注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公安文学网(新网址如下)

公安文学(新)网移至:http://gawx.hbpa.edu.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

张友文,全国首部公安文学评论专著作者、全国地方公安院校首次开设“公安文学”选修课主讲者、鲁迅文学院公安作家研修班学员、全国公安文化理论研究专业委员会理事、中国人民公安大学公安文化研究所特聘研究员,现供职于湖北警官学院,出版四部公安文学评论专著:《点击公安文学》、《聚焦公安文学》等,曾多次应邀到武汉大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中国地质大学等高等院校讲授“公安文学”, 堪称公安文学的迷恋者、推介者、言说者。创办全国首家公安文学网: http://gawx.hbpa.edu.cn/

网易考拉推荐

厅领导与俺合影  

2013-01-17 17:07:01|  分类: 鞭策集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
厅领导与俺合影 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
 
湖北省公安厅领导在全省公安系统春晚录制现场接见了湖北警官学院校友作家。
此前,湖北警官学院校友作家联谊会第二次年会在该院举行。

 以下转自湖北警官学院校园网

http://www.hbpa.edu.cn/show_news.jsp?contID=2.0130117201246E19

曾欣同志会见我院校友作家


厅领导接见校友作家 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
厅领导接见校友作家 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
厅领导接见校友作家 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
    元月16日晚,在喜气洋洋的2013年湖北省公安系统春节文艺晚会录制现场,省长助理、公安厅长曾欣同志在厅党委委员、院党委书记赵志飞和厅党委委员、政治部主任李义龙陪同下,亲切会见了参加我院校友作家联谊会的彭祖贻、李培刚、雷红丽等部分校友作家。厅党委委员、院党委书记赵志飞同志向曾欣厅长一一介绍了我院校友作家的基本情况,曾欣厅长高兴的和大家逐一握手,向大家表示亲切问候,勉励大家立足基层,深入生活,多出作品、出好作品,为繁荣公安文化做贡献。并与大家合影留念。
 
供稿:办公室 朱凯芝

时间:2013-01-17

我院校友作家联谊会第二次年会圆满举行


                  
厅领导接见校友作家 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
       1月16日,我院校友作家联谊会第二次年会在北院警官文化沙龙举行。省公安厅党委委员、院党委书记赵志飞,院党委委员、副院长王丰年,省公安文联副主席黄土及我院76级校友彭祖贻、77级校友刘水清、78级校友刘秋生、79级校友张金原、张月娥、80级校友李培刚、82级校友雷红丽、84级校友刘克安、杨武凤、85级校友韩志等十一位校友作家及校内作家郑晓薇、张友文和院办公室、宣传处等单位领导出席了会议。
        会议由王丰年副院长主持。此次会议是在学院被全国公安文联命名为全国公安院校文化建设示范基地的背景下召开的,会议围绕“交流创作成果、研讨公安文学、辅导学生社团、建言校园文化、组织文学笔会,资助创作计划”等主题进行了热烈讨论。
         会议高度评价了校友作家群在文学创作上的不懈努力和累累硕果,校友作家们为母校成为全国公安院校文化建设第一个也是唯一的一个示范基地感到骄傲,对学院本届党委在校园文化建设上所付出的努力和取得的成效表示敬佩和感谢。会议倡导校友作家联谊会要加强与母校的沟通和联系,在宣传母校、服务校园文化建设、辅导学生社团活动等方面切实发挥作用。
        赵志飞书记代表学院感谢各位校友在年未岁尾,工作千头万绪的情况下回到母校参加这次活动,他说,校友作家是学院又一支重要的师资力量,是为学校文学后备人才提供励志成长的极好榜样,他希望校友联谊活动能常态化,长效化,在现有的基础上创新形式,充实内容,提升层次,并通过这种组织形式为公安文学创作、研究、繁荣、发展起到一个桥梁纽带和支持帮助作用,使我们校友作家群能成为全省乃至全国公安文学创作的主力军或生力军。
        黄土主席充分肯定我院校友作家群在全省公安文联队伍建设中的主体作用,他表示《湖北警察》杂志会在今年出一期以我院校友作家作品为主的公安文学专号。
        会议选举产生了湖北警官学院校友作家联谊会领导班子,彭祖贻为本届作家联谊会主席,李培刚、张金原 、雷红丽为副主席,朱凯芝为秘书长。王丰年和黄土为荣誉主席。学院领导为新当选的校友作家联谊会领导班子和到会会员颁发了荣誉证书。
       在会议中间,全体会议人员到正在我院拍摄大型电视连续剧《刑警战记》现场进行了探班参观。
 
 
   
  供稿:办公室 朱凯芝
  时间:2013-01-17

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017