注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公安文学网(新网址如下)

公安文学(新)网移至:http://gawx.hbpa.edu.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

张友文,全国首部公安文学评论专著作者、全国地方公安院校首次开设“公安文学”选修课主讲者、鲁迅文学院公安作家研修班学员、全国公安文化理论研究专业委员会理事、中国人民公安大学公安文化研究所特聘研究员,现供职于湖北警官学院,出版四部公安文学评论专著:《点击公安文学》、《聚焦公安文学》等,曾多次应邀到武汉大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中国地质大学等高等院校讲授“公安文学”, 堪称公安文学的迷恋者、推介者、言说者。创办全国首家公安文学网: http://gawx.hbpa.edu.cn/

网易考拉推荐

《毛泽东颂歌集》征稿启事  

2013-02-03 22:23:53|  分类: 征稿启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北省毛泽东诗词研究会编辑《毛泽东颂歌集》征稿启事

“高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹”2013年将迎来写下这精彩诗句的毛泽东同志120周年诞辰日。为纪念毛泽东同志,湖北省毛泽东诗词研究会决定编辑出版《毛泽东颂歌集》,现向全国热爱毛泽东及中国共产党的诗人征集颂扬毛泽东及中国共产党、优秀共产党人的诗歌。应征稿件由电子邮箱发给孙青华同志(邮箱:s6321956@163.com);请作者写明:姓名、姓别、年龄、学历、单位、地址,邮政编码、电子邮箱、电话及《诗稿出版同意书》。征集诗稿截止时间为2013年8月10日。

来稿由武汉高校十余位著名文学教授评出一、二、三等及优秀奖,一等奖奖金500元,二等奖奖金100元,优秀奖三等奖分别奖《毛泽东颂歌集》一至两册。获奖诗稿均发证书并将作者简介及诗歌编入《毛泽东颂歌集》出版,《毛泽东颂歌集》出版后将由新华书店面向全国销售并向各大院校、省级图书馆捐书一册。编入诗集每首诗的作者有七折优惠价(诗集售价不超过50元)销售《毛泽东颂歌集》6至15册的义务。购书款必须在刊印前寄给我处,否则按放弃出版稿件处理。

                                                                                                       湖北省毛泽东诗词研究会

                                                                                                            2013年2月1日

附:1)我会组织的“湖北省高校纪念毛泽东诞辰118周年文艺演出会视频”http://www.56.com/u54/v_NjU3Mzg1OTU.html(上)

http://club.china.com/data/thread/1011/2735/81/50/4_1.html(下)

附2)我会2012年组织的“全国百名文艺家采风京山”报道 http://hbrb.cnhubei.com/html/hbrb/20120703/hbrb1781074.html(湖北日报)

http://www.cnr.cn/allnews/201207/t20120703_510096380.html(新闻中心网)

    


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017