注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公安文学网(新网址如下)

公安文学(新)网移至:http://gawx.hbpa.edu.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

张友文,全国首部公安文学评论专著作者、全国地方公安院校首次开设“公安文学”选修课主讲者、鲁迅文学院公安作家研修班学员、全国公安文化理论研究专业委员会理事、中国人民公安大学公安文化研究所特聘研究员,现供职于湖北警官学院,出版四部公安文学评论专著:《点击公安文学》、《聚焦公安文学》等,曾多次应邀到武汉大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中国地质大学等高等院校讲授“公安文学”, 堪称公安文学的迷恋者、推介者、言说者。创办全国首家公安文学网: http://gawx.hbpa.edu.cn/

网易考拉推荐

武和平先生新著  

2013-03-26 21:32:19|  分类: 公安作家动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天收到武和平先生《“九一八大案”备忘》一书,感动!春节期间,我给武先生发的短信是这样的:激流勇退显高姿,稍息片刻再展翅;友文新年诚预测,今春又在干大事。果然如此,他从公安部宣传局局长之位退下来后,并没有颐养天年,打打麻将,钓钓鱼什么的,而是在反思“九一八大案”,分析案件的成败得失,可谓功德无量!

武和平先生新著 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)

 

 

武和平先生新著 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
      武先生题赠与我的“风檐展书读,古道照颜色”两句,意味深长。暮春三月,江南草长,正是读书时节,我应从此作中感受人民警察的精神力量。当然,我也从武先生身上学到很多很多,譬如他的胸怀,他的勤奋……双手捧着30多万字的大部头,感慨万千!这图文并茂的大作,包含了他多少心血与汗水,我还有什么理由懈怠、彷徨!于是,我启开了散发油墨香味的纸张,翻开了尘封的记忆,开始与历史对接……

相关连结:http://youwen2039.blog.163.com/blog/static/48994079201332875540580/
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017