注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公安文学网(新网址如下)

公安文学(新)网移至:http://gawx.hbpa.edu.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

张友文,全国首部公安文学评论专著作者、全国地方公安院校首次开设“公安文学”选修课主讲者、鲁迅文学院公安作家研修班学员、全国公安文化理论研究专业委员会理事、中国人民公安大学公安文化研究所特聘研究员,现供职于湖北警官学院,出版四部公安文学评论专著:《点击公安文学》、《聚焦公安文学》等,曾多次应邀到武汉大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中国地质大学等高等院校讲授“公安文学”, 堪称公安文学的迷恋者、推介者、言说者。创办全国首家公安文学网: http://gawx.hbpa.edu.cn/

网易考拉推荐

书法观摩——“首届武当道家养生文化与书画艺术研讨会”系列之四  

2013-04-27 10:16:50|  分类: 文学资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然我不懂书法,但我还是很喜欢。也许是补偿心理使然吧,因为我的字迹很糟糕,糟糕得有时连自己都不认识。于是向往书法,佩服书法家。

      中午吃饭时,会议组织者说下午书法观摩。中午激动得睡不着觉。到了现场,场面实在是震撼,这是我已知人生中见到的最气派、规模最大的书画场地。服务员在一旁为艺术家们虔诚地备茶折纸,好不尊敬。

     活动期间,我向书法家求字,他们都非常慷慨。其中,还有些小插曲,写出来娱乐博友。

     中国古今文化艺术研究院副院长黄献周先生为我写了一大幅“上帝帮助早起的人”,十堰市书法协会秘书长盖晶波(墨龙)女士写了一大幅“静能生慧、勤能补拙”,篆刻家任刚军先生写了一幅“花未全开月未圆”,放在一旁凉干。才一会儿工夫,就被他人收走了。孔乙己说,读书人窃书不算偷。同理,好书法之人,偷字不算窃。我也不好追究,只能像祥林嫂一样反复说可惜。好在三位大师胸怀宽广,各自又为我写了一幅,才没有留下遗憾。

    

书法观摩——“首届武当道家养生文化与书画艺术研讨会”系列之三 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)

 作者  黄献周先生(中)

书法观摩——“首届武当道家养生文化与书画艺术研讨会”系列之三 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)

 作者 盖晶波(墨龙)


书法观摩——“首届武当道家养生文化与书画艺术研讨会”系列之三 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)

 作者  任刚军
相关连结:

http://culture.10yan.com/Html/wjpdwhnews/082422460.html

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017