注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公安文学网(新网址如下)

公安文学(新)网移至:http://gawx.hbpa.edu.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

张友文,全国首部公安文学评论专著作者、全国地方公安院校首次开设“公安文学”选修课主讲者、鲁迅文学院公安作家研修班学员、全国公安文化理论研究专业委员会理事、中国人民公安大学公安文化研究所特聘研究员,现供职于湖北警官学院,出版四部公安文学评论专著:《点击公安文学》、《聚焦公安文学》等,曾多次应邀到武汉大学、中国政法大学、中国人民公安大学、中国地质大学等高等院校讲授“公安文学”, 堪称公安文学的迷恋者、推介者、言说者。创办全国首家公安文学网: http://gawx.hbpa.edu.cn/

网易考拉推荐

《边防文学》征稿启事  

2017-03-16 19:16:24|  分类: 征稿启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造军民融合的文学平台,记录改革强军的刚健步履,展现丰富多彩的边关生活,抒写忠诚高尚的军人情操……

来稿提醒

要求:作品内容健康、文学性强,注重创新,确保原创。

题材:小说、诗歌、散文、报告文学、评论、剧本、美术、摄影、视频、文艺博览等。

投稿:请以电子稿形式投邮箱:867851309@qq.com;注明作者联系方式。建议文字稿采用word文档编辑,图片采用jpg格式(不超过1m),视频采用mp4格式(不超过1G)

稿酬:平台发布暂无稿酬,准备设立读者点赞付酬。优质稿可推荐《边防文学》杂志发表,一经采用,即付稿酬,并可参加年度边防文学奖评选。

说明:文责自负,本平台不承担任何连带责任。本平台对来稿有使用权和修改权。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017